Кремы для тортов – изюминка выпечки, которая придает пирогу особый
вкус и пикантность. Зная основные рецепты приготовления кремов для
тортов, можно дать волю фантазии, самостоятельно изобретя торты,
пирожные и пироги. Например, заменить лимонный крем шоколадным или
миндальным, кардинально изменив вкус своего кондитерского шедевра.
Известно несколько основных групп кремов для тортов: сливочные, белковые
и заварные. На основе этих видов созданы десятки кремов различной
консистенции, вкуса и состава. Умело добавляя различные ингредиенты,
включая ароматизаторы, можно добиться оригинальных результатов, которые
позволят превратить обычный торт в произведение кондитерского искусства.
Мы предлагаем Вам ряд несложных, но очень интересных рецептов кремов
для тортов.
|