Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой
приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то
дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими -
плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства
тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами,
что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение
тому, бесчисленные рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте и в
сети вообще. Кстати, крабовое мясо в большинстве палочек есть только в
названии, а не в составе. Еще из палочек можно приготовить не только
салаты, но и закуски, к примеру, фаршированные крабовые палочки. Для
этого надо выбрать особенные палочки, которые можно раскрутить, затем
намазать на получившуюся полоску подходящую начинку и свернуть обратно.
Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто
натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать
шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре.
|