Салат из индейки – это сытное и вкусное блюдо, которое можно
приготовить множеством способов. Питательное мясо индейки прекрасно
сочетается с такими продуктами, как рис, перловка, помидоры и маслины,
но существуют хорошие рецепты салатов из индейки и с фруктами: например,
с киви. Из подобных блюд особенно рекомендуем попробовать кресс-салат с
индейкой, киви и апельсином.
В приготовлении салатов из индейки может использоваться как жареное, так
и вареное или копченое мясо, которое смешивается с остальными
ингредиентами и заправляется в простейших случаях майонезом или
сметаной. Для заправки салатов из индейки также часто применяют
растительное масло, смешанное с различными соусами и специями, что
придает блюду особый аромат и вкус. Подавать салат из индейки к столу
лучше всего сразу же после приготовления.
|