Суббота, 18-05-2024, 22:05
Перевод сайта 2
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
СОУСЫ [0]
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО СОУСЫ
ЛУЧШЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [0]
ПИЦА [7]
САЛАТЫ [41]
ШАШЛЫКИ [1]
ДЕСЕРТЫ [0]
ТОРТЫ [13]
БЛЮДА К ПИВУ [14]
КОНСЕРВАЦИЯ [0]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [0]
ПОСТНЫЕ БЛЮДА [0]
МАНГАЛ,КАЗАН,БАРБЕКЮ [0]
2014
Календар свят і по
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Фильмы
Валюта
Поиск
Часы
Радио онлайн
Радио онлайн
Карта
Карта
Карта
ФОТО
Block title
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ ОТ ТЁМКИ » ПИЦА

Пицца

Пицца с сосисками и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 25г
молоко - 1 стакан
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 2-3 ст.л.
для начинки:
сосиски - 500г
лук репчатый - 1 луковица
очищенные помидоры - 5-6 шт. (небольшие)
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль - по вкусу




Для начинки: перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую изнутри чесноком и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.

В просеянной горкой муке, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла, теплое молоко и поставить в теплое место на 2 часа.

Раскатать круг толщиной 2 см. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 минут.

********************************************
Пицца с курицей и майонезом
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан
дрожжи - 10г
молоко - 1/2 стакан
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
для начинки:
мясо цыпленка - 1 шт. (около 600г)
помидоры - 3-4 шт.
майонез - 6 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
сладкий перец - 1 стручок
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 луковицы
масло сливочное - 2-3 ст.л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу




Приготовить дрожжевое тесто и раскатать в круг диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить их до готовности и равномерно выложить на тесто. Цыпленка отварить, мякоть отделить от костей и порезать. Выложить следующим слоем на пиццу, а затем крупно порезать помидоры и сладкий перец. Смешать майонез и измельченный чеснок и смазать им верхний слой пиццы, поставить ее в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью.

**************************************
Пицца с курицей, овощами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
для теста:
мука - 1 стакан
дрожжи - 10г
молоко - 1/2 стакан
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
для начинки:
отварной цыпленок - 1 шт.
яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
яблоки несладкие - 2-3 шт.
сыр - 100г
масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.




Приготовить дрожжевое тесто и выложить его на противень, смазанный жиром.

Мясо цыпленка нарезать полосками и разделить на 3 равные порции. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко порезать. Треть куриного мяса выложить тонким слоем на тесто, сверху выложить порезанные яйца, затем - картофель и морковь, снова порцию курицы, яблоки, последнюю порцию курицы. Все посыпать тертым сыром, полить растительным маслом. Противень с пиццей поместить в горячую духовку и выпекать 25-30 минут.

*************************************

Пицца по-сицилийски с анчоусами
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 20г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
для начинки:
анчоусы в масле - 6 шт.
репчатый лук - 1/2 луковицы
томатная паста - 2-3 ст.л.
помидоры - 3 шт.
тертый мягкий сыр (типа «Эдамер») - 100г
масло растительное (лучше оливковое) - 2-3 ст.л.
соль - по вкусу




Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками очищенных помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 минут.

**************************************

Пицца по-неаполитански с рыбным филе
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 15г
молоко - 1/2 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
для начинки:
томатное пюре - 300г
плавленый сыр - 150г
растительное масло - 1-2 ст.л.
филе свежей рыбы - 150г
тимьян, соль - по вкусу




Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом,

приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.

Выложить на тесто томатное пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.


**********************************
Пицца с копченой рыбой

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 25г
молоко - 1/2 стакан
яйцо - 3 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
масло сливочное - 3 ст.л.
для начинки:
сметана - 2 ст.л.
копченая рыба - 250г
кислые яблоки - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 луковица
сыр - 50г
соль, молотый черный перец - по вкусу




Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.

Для начинки рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба. Затем смазать верхний слой начинки сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить специями. Посыпать пиццу тертым сыром и поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.

************************************

Пицца со свежими грибами

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
сметана - 1/2 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
масло сливочное - 3 ст.л.
для начинки:
свежие грибы -600г
лук зеленый - 1 пучок
яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
тертый сыр - 100г
масло растительное - 5 ст.л.




Порубить предварительно охлажденное масло, смешать с мукой, добавить яйца, тщательно размешивая, постепенно добавить сметану. Раскатать тесто толщиной 5 мм и положить в форму, предварительно смазанную маслом.

Грибы очистить, тщательно помыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Лук и яйца порубить и смешать с грибами, выложить в пласт теста и посыпать тертым сыром. Запекать пиццу 25-30 минут в горячей духовке.

***********************************

Пицца с домашним сыром

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 25г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
для начинки:
творог - 300г
масло сливочное - 2 ст.л.
молоко -1 стакан
яйцо - 3 шт.
зеленый лук, зелень укропа, петрушки - по вкусу




Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Смешать сливочное масло и муку, разбавить молоком,

снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.

****************************************

Пицца со свежими грибами

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
сметана - 1/2 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
масло сливочное - 3 ст.л.
для начинки:
свежие грибы -600г
лук зеленый - 1 пучок
яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
тертый сыр - 100г
масло растительное - 5 ст.л.




Порубить предварительно охлажденное масло, смешать с мукой, добавить яйца, тщательно размешивая, постепенно добавить сметану. Раскатать тесто толщиной 5 мм и положить в форму, предварительно смазанную маслом.

Грибы очистить, тщательно помыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Лук и яйца порубить и смешать с грибами, выложить в пласт теста и посыпать тертым сыром. Запекать пиццу 25-30 минут в горячей духовке.

***********************************

Пицца яблочная с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан
дрожжи - 10г
молоко - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
для начинки:
чеснок - 1 зубчик
масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст.л.
томатный соус - по вкусу
сухого майоран, тимьян, соль, молотый черный перец - по 1/4 ч.л.
вареная ветчина - 250г
лук репчатый - 2 луковицы
яблоки - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
тертый сыр - 100г




Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке около 40 минут.



Категория: ПИЦА | Добавил: Артем (17-04-2012)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
7 языков
Часы
Календаря
Рейтинг блогов 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Проверить ТИЦ и PR Счетчик и проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика
%