Морской окунь с имбирем и луком
Пакетики из форели
Сияюишй monkfish с молодой фасолью
Свежие креветки со снежным горошком
Нормандская треска с сидром и кальвадосом
Рыбная паэлья
Маринованные сельди
Маринованные мидии
Макрель под соусом из ревеня и изюма
Сельдь с соусом из яблочного сидра
Карп в желеобразном соусе
Рольмопсы с абрикосами
Копченая селедка «пашот»
Креветки по-мадрасски
Рулеты из камбалы в соусе с мартини
Рагу из моллюсков с грецкими орехами
Тушеная треска («горячий горшочек»)
Копченая треска в тушеном виде («горячий горшочек»)
Monkfish в золотистом лимонно-сливочном соусе
Палтус в золотистом лимонно-сливочном соусе
Лосось в голландском соусе
Лосось в голландском соусе с кориандром
Хлопья из лосося под майонезом
Жареный лосось в средиземноморском стиле
Кедгерри (индийское блюдо из риса, стручковых овощей, лука и яиц) с карри
Кедгерри с копченым лососем
Запеканка из копченой рыбы
Суп из стручков окры и креветок по-луизиански
Суп из стручков окры с monkfish
Суп из стручков окры с разной рыбой
Форель с миндалем
Креветки «провансаль»
Камбала европейская в соусе из сельдерея с обжаренным миндалем
Филе в томатном соусе с майораном
Филе в грибном соусе с кресс-салатом
Рубленая треска с ящами-пашот
Пикша и овощи в соусе из сидра
Пирог «приморский»
Копченая рыба «под шубой»
Филе рыбы «коли» с луком-пореем и лимонным мармеладом
Морская рыба «в мундире»
Треска по-шведски с растопленным маслом и яйцом
Морепродукты по-строгановски
Свежий тунец по-строгановски
Рагу высшего качества из белой рыбы
Мусс из лосося
Диетический мусс из лосося
Морнэ из крабов
Морнэ из тунца
Морнэ из красного лосося
Блюдо из различных морепродуктов с грецкими орехами
Кольцо из лосося с укропом
Кольцо из разной рыбы с петрушкой
Запеканка из трески с беконом и помидорами
Нежирная тушеная рыба с приправами