Воскресенье, 19-05-2024, 00:24
Перевод сайта 2
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
СОУСЫ [0]
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО СОУСЫ
ЛУЧШЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [0]
ПИЦА [7]
САЛАТЫ [41]
ШАШЛЫКИ [1]
ДЕСЕРТЫ [0]
ТОРТЫ [13]
БЛЮДА К ПИВУ [14]
КОНСЕРВАЦИЯ [0]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [0]
ПОСТНЫЕ БЛЮДА [0]
МАНГАЛ,КАЗАН,БАРБЕКЮ [0]
2014
Календар свят і по
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Фильмы
Валюта
Поиск
Часы
Радио онлайн
Радио онлайн
Карта
Карта
Карта
ФОТО
Block title
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ ОТ ТЁМКИ » ЛУЧШЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Кондитерские изделия.

Шоколадные конфеты с грецкими орехами.

НА 24 ШТУКИ

Отличный рождественский подарок или послеобеденный десерт к кофе.

400 г полусладкого шоколада

175 г (11/2 чашки) крупно нарезанных грецких орехов, слегка обжаренных

Разломайте плитку шоколада и поло-x жите в миску. Растопите без крышки в режиме размораживания в течение 5 минут (если шоколад лежал в холодильнике, добавьте еще 30 секунд). Перемешайте и добавьте орехи. Выложите чайной ложкой отдельные конфетки на поднос, выстеленный пергаментной бумагой. Поставьте поднос в холодильник и подождите, пока конфеты не станут твердыми. Затем аккуратно отделите их от бумаги и храните в холодильнике не больше 3 недель.

Апельсиново-ореховые конфеты.

НА 24 ШТУКИ

Готовьте по рецепту шоколадных конфет с грецкими орехами, при этом добавив 2 чайные ложки тертой цедры апельсина.

Шоколадные конфеты с ореховой смесью.

НА 24 ШТУКИ

Готовьте по рецепту шоколадных конфет с грецкими орехами, при этом заменив грецкие орехи на слегка поджаренную смесь из разных орехов.

Ореховые конфеты.

НА450г

350 г (11/2 чашки) коричневого сахара 150 мл (2/3 чашки) молока

50 г (1/4 чашки) сахарного сиропа

2 столовые ложки сливочного масла

1 чайная ложка ванили

50 г (1/2 чашки) крупно нарезанных грецких орехов

Хорошенько промаслите овальную неглубокую форму емкостью 1 л. Положите все ингредиенты, кроме орехов, в миску емкостью 1,75 л. Готовьте без крышки 14 минут, помешивая деревянной ложкой четыре или пять раз. Выньте из микроволновой печи и поставьте в миску с холодной водой. Дайте постоять 8 минут, выньте и вытрите дно миски. Добавьте орехов и взбивайте массу несколько минут, пока она не посветлеет. Переложите в приготовленную форму и дайте массе застыть. Выньте из формы с помощью ножа, разрежьте массу на отдельные кусочки. Храните в проветриваемом контейнере.

Орехово-медовые конфеты.

НА 450 г

Готовьте по рецепту ореховых конфет, заменив сахарный сироп на мед.

Изготовление джема.

НА 750 г (2 ЧАШКИ)

Чтобы приготовить в микроволновой печи хороший джем или любое другое варенье, не берите много фруктов, достаточно 450 г. Положите мытые фрукты в миску емкостью 2,25 л. Готовьте с водой, но без сахара. После этого добавьте воды (при необходимости) и сахарного песка. Хорошенько перемешайте, снова поставьте в микроволновую печь и готовьте без крышки на полной мощности 5-7 минут, перемешав три раза деревянной ложкой. Убедитесь в том, что сахар окончательно растворился. Продолжайте готовить без крышки на полной мощности 20-40 минут (время зависит от используемых фруктов), периодически помешивая деревянной ложкой. Проверьте джем на готовность, разложите по банкам и закатайте крышками.

Миндально-медовые конфеты с апельсинами.

НА 450 г

Промойте 50 г (1/2 чашки) миндальных орехов в кожуре. Поджарьте орехи, как указано на стр. 205. Приготовьте ореховые конфеты, при этом заменив сахарный сироп на мед и добавив 1 чайную ложку тертой цедры апельсина. Перед тем как взбивать массу, добавьте жареный миндаль.

Конфеты шок-а-блок.

НА 900 г

Нечто среднее между сливочной помадкой и хрустящими конфетами. Рецепт специально для сластен.

450 г полусладкого шоколада

50 г (1/3 чашки) сливочного масла

3 столовые ложки жирных сливок

1 чайная ложка ванильной эссенции

450 г (2 2/3 чашки) сахарной пудры

Разломайте плитку шоколада и положите в миску с маслом. Растопите без крышки в режиме размораживания в течение 5 1/2—7 минут. Добавьте сливки и ванильную эссенцию. Добавьте сахарную пудру и размешайте деревянной ложкой. Когда сформируется однородная масса, раскатайте ее с помощью пальцев в большой пласт размером 25x18 см и переложите на неглубокую тарелку. Выровняйте верхушку ножом, смоченным в горячей воде. Сделайте глубокие надрезы, чтобы получалось около 70 частей, и дайте массе застыть, перед тем как разрезать на кусочки. Храните в холодном месте.

Конфеты шок-яблок мокко.

НА 900 г

Готовые по рецепту конфет шок-а-блок, добавив 4 чайные ложки растворимого кофе в шоколад и масло перед тем как их растопить.

Украшенные конфеты шок-а-блок.

НА 900 г

Готовьте по рецепту конфет шок-а-блок, но разрежьте пласт на кусочки и украсьте каждую конфетку жареным фундуком.

Алтейно-имбирная сливочная помадка.

НА 350 г

Легкий рецепт быстрого приготовления.

50 г (1/4 чашки) сливочного масла

50 г (1/4 чашки) коричневого сахара 2 столовые ложки молока

100 г алтея аптечного

100 г сахарной пудры

50 г нарезанного имбиря

Положите масло в миску емкостью 1,75 л с сахаром и молоком. Растопите без крышки в режиме размораживания 4 минуты, дважды перемешав. Затем готовьте на полной мощности еще 4 минуты, дважды перемешав. Добавьте алтей и готовьте на полной мощности 30 секунд. Перемешайте и продолжайте нагревать еще 30 секунд. Добавьте сахарную пудру деревянной ложкой. Перемешайте и добавьте имбирь. Переложите смесь в промасленную форму емкостью 1 л. Когда масса остынет, поставьте ее в холодильник на 2-3 часа, пока она не застынет. Затем разрежьте на кусочки и храните в открытом контейнере.

Алтейная сливочная помадка с изюмом.

НА 350 г

Готовые по рецепту алтейно-имбир-ной помадки, заменив имбирь на 50 г (1/3 чашки) изюма.

Алтейно-ореховая сливочная помадка.

НА 350 г

Готовые по рецепту алтейно-имбир-ной помадки, добавив 50 г (1/2 чашки) нарезанных орехов.

Шоколадные трюфели.

НА 15 ШТУК

100 г полусладкого шоколада

50 г (1/4 чашки) сливочного масла

50 г (1/3 чашки) сахарной пудры

2 столовые ложки измельченных миндальных орехов

1 чайная ложка ванильной эссенции какао-порошок без сахара

Разломайте плитку шоколада и положите в миску с маслом. Растопите без крышки в режиме разморозки в течение 5—5 1/2 минут. Добавьте сахарную пудру деревянной ложкой и размешайте, добавив ваниль и миндаль. Переложите в неглубокую тарелку, накройте крышкой и остудите до тех пор, пока масса не застынет. Скатайте 15 шариков и обваляйте их в какао-порошке, заверните в специальные бумажки для конфет.

Кофейные трюфели.

НА 15 ШТУК

Готовьте по рецепту шоколадных 1 трюфелей, добавив 1 столовую ложку растворимого кофе к шоколаду и маслу перед тем как их растопить. Исключите ванильную эссенцию.

Ромовые трюфели или трюфели шерри.

НА 15 ШТУК

Готовьте по рецепту шоколадных трюфелей, заменив ванильную эссенцию на 1 чайную ложку рома или шерри.

Апельсиновые трюфели.

НА 15 ШТУК

Готовьте по рецепту шоколадных трюфелей, добавив 1 чайную ложку тертой цедры апельсина к шоколаду и маслу перед тем как их растопить. Исключите ванильную эссенцию.

Маленький фур с вишней.

НА 12 ПОРЦИЙ

100 г полусладкого шоколада

50 г (1/2 чашки) бисквитного печенья

6 вишен в сахаре

Разломайте плитку шоколада и положите в миску. Растопите без крышки в режиме размораживания в течение 3-4 минут. Смешайте с раскрошенным бисквитным печеньем. Затем разложите чайной ложкой в 12 бумажных формочек для конфет. Положите сверху на каждую конфету по засахаренной вишенке и поставьте на час в холодильник.

Мятная помадка.

НА 550 г

50 г (1/4 чашки) несоленого сливочного масла

2 столовые ложки молока

1 чайная ложка мятной хсенции

450г (22/3 чашки) сахарной пудры

Положите масло, молоко и мятную эссенцию в миску емкостью 1,75 л. Разогрейте без крышки в режиме размораживания в течение 3 минут. Добавьте сахарную пудру. Размешайте до однородной массы. Скатайте массу в колбаску и разрежьте на 30 кружков диаметром 2,5 см. Дайте постоять 2—3 часа, пока помадка не затвердеет, затем переложите в бумажные формочки для конфет.

Шоколадно-мятная помадка.

НА 550 г

Готовьте по рецепту мятной помадки, А но после того, как помадка подсохнет, облейте ее сверху растопленным шоколадом и дайте постоять, перед тем как разложить по формочкам.

Кофейная помадка.

НА 550 г

Готовьте по рецепту мятной помадки, заменив мятную эссенцию на 4 чайные ложки растворимого кофе. Украсьте каждую конфету кусочком грецкого ореха или ореха пекан.

Розовая помадка.

НА 550 г

Готовьте по рецепту мятной помадки, заменив мятную эссенцию на 1 чайную ложку розовой эссенции. Украсьте каждую конфету засахаренными лепестками роз.

Фруктовая помадка.

НА 550 г

Готовьте по рецепту мятной помадки, заменив мятную эссенцию на любую фруктовую (апельсиновую или лимонную).

Категория: ЛУЧШЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ | Добавил: Артем (17-05-2012)
Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
7 языков
Часы
Календаря
Рейтинг блогов 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Проверить ТИЦ и PR Счетчик и проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика
%