ЗАВТРАК ПО-БАВАРСКИ
Светлое дрожжевое пиво вареная телячья колбаса сладкая баварская горчица крендельки из пресного теста сливочное масло редис или редька Колбаски опустите в холодную воду и постепенно ее разогревайте.Ни в коем случае не варите колбаски, иначе они полопаются.гобы по-настоящему насладиться завтраком по-баварски, лучше выбрать нерабочий день, чтобы, не торопясь,приготовить его и устроить себе этот «утренний праздник». После столь обильного завтрака вам вряд ли захочется работать.За пределами Баварии мясные лавки в выходные и праздничные дни закрыты, поэтому запаситесь колбасками своевременно. По баварской традиции,светлые колбаски должны быть съедены до 12 часов, иначе онибудут уже не такими вкусными.Хрустящие крендельки из пресного теста на соде - неотъемлемая составная часть баварского завтрака. Количество продуктов в данном случае не может быть указано, так как следует руководствоваться собственным аппетитом и настроением. Я лишь могу перечислить составляющие завтрак продукты.
|