Суббота, 18-05-2024, 22:21
Перевод сайта 2
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
СОУСЫ [0]
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО СОУСЫ
ЛУЧШЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [0]
ПИЦА [7]
САЛАТЫ [41]
ШАШЛЫКИ [1]
ДЕСЕРТЫ [0]
ТОРТЫ [13]
БЛЮДА К ПИВУ [14]
КОНСЕРВАЦИЯ [0]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [0]
ПОСТНЫЕ БЛЮДА [0]
МАНГАЛ,КАЗАН,БАРБЕКЮ [0]
2014
Календар свят і по
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Фильмы
Валюта
Поиск
Часы
Радио онлайн
Радио онлайн
Карта
Карта
Карта
ФОТО
Block title
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ ОТ ТЁМКИ » БЛЮДА К ПИВУ

СВИНОЕ ФИЛЕ В ПИВНОМ ТЕСТЕ

СВИНОЕ ФИЛЕ В ПИВНОМ ТЕСТЕ



2 свиных филе (каждое
по 400 г)
соль
черный перец
Для маринада:
1 морковь
полголовки зеленого лука
с пером
1/4 корня сельдерея
1/2 луковицы
0,5 л пльзенского пива
300 г замороженного
слоеного теста
2 ст. л. топленого свиного
сала
100 г свиного шпика
1/2 луковицы
4 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. сметаны
100 г сырого сосисочного
фарша
1 яйцо
6 ломтиков отварной
ветчины
1 яичный желток
Мясо обмыть и обсушить, посолить и поперчить.Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю,залить пивом, посолить и поперчить, затем прокипятить.Остудить, поместить в
маринад мясо на ночь. На следующий день разморозить тесто.Мясо вынуть из маринада,дать стечь, обжарить в топленом сале с обеих сторон на сильном огне. Вынуть и поставить в холодное место. На том же сале обжарить нарезанный кубиками лук и шпик. Процедить маринад, овощи из него и
петрушку добавить к луку со шпиком, заправить сметаной и хорошенько прокипятить.Снять с огня, дать остыть, добавить яйцо и сосисочный фарш.Тесто раскатать и разделить пополам.На каждую половину выложить ветчину, сверху -овощную массу и филе. Тесто скрутить в рулет и смазать
желтком. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.Подавать с овощными салатами
в зависимости от времени года.Подойдут помидоры, паприка,эндивий, красный цикорий и т.д.
Приготовление предлагаемого блюда может показаться вам трудоемким, но когда мясо уже будет томиться в духовке, вы сможете вымыть и убрать посуду и кухонные принадлежности, поскольку вам понадобится только салатница.

Категория: БЛЮДА К ПИВУ | Добавил: Артем (12-02-2012)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
7 языков
Часы
Календаря
Рейтинг блогов 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Проверить ТИЦ и PR Счетчик и проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика
%