Воскресенье, 19-05-2024, 00:24
Перевод сайта 2
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
СОУСЫ [0]
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО СОУСЫ
ЛУЧШЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [0]
ПИЦА [7]
САЛАТЫ [41]
ШАШЛЫКИ [1]
ДЕСЕРТЫ [0]
ТОРТЫ [13]
БЛЮДА К ПИВУ [14]
КОНСЕРВАЦИЯ [0]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [0]
ПОСТНЫЕ БЛЮДА [0]
МАНГАЛ,КАЗАН,БАРБЕКЮ [0]
2014
Календар свят і по
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Фильмы
Валюта
Поиск
Часы
Радио онлайн
Радио онлайн
Карта
Карта
Карта
ФОТО
Block title
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ ОТ ТЁМКИ » БЛЮДА К ПИВУ

РАГУ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
РАГУ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ


Рагу очень приятно полакомиться в холодный зимний день, вернувшись домой после долгой прогулки на свежем воздухе.Это блюдо прекрасно насыщает и согревает.
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. жира
400 г белокочанной
капусты
200 г моркови
800 г картофеля
400 г копченого шпика
0,5 л светлого пива
1 лавровый лист
черный перец
соль
4 ст. л. рубленой
петрушки
Очищенный лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в горячем жире. Добавить мелко нарезанную капусту, морковь,разрезанный пополам картофель и нарезанный крупными
кусками шпик. Залить пивом,добавить лавровый лист, посолить,поперчить и, накрыв
крышкой, тушить 1 час на среднем огне. Подавать, посыпав петрушкой.
Категория: БЛЮДА К ПИВУ | Добавил: Артем (12-02-2012)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
7 языков
Часы
Календаря
Рейтинг блогов 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Проверить ТИЦ и PR Счетчик и проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика
%