Воскресенье, 19-05-2024, 01:12
Перевод сайта 2
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
СОУСЫ [0]
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО СОУСЫ
ЛУЧШЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [0]
ПИЦА [7]
САЛАТЫ [41]
ШАШЛЫКИ [1]
ДЕСЕРТЫ [0]
ТОРТЫ [13]
БЛЮДА К ПИВУ [14]
КОНСЕРВАЦИЯ [0]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [0]
ПОСТНЫЕ БЛЮДА [0]
МАНГАЛ,КАЗАН,БАРБЕКЮ [0]
2014
Календар свят і по
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Фильмы
Валюта
Поиск
Часы
Радио онлайн
Радио онлайн
Карта
Карта
Карта
ФОТО
Block title
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ ОТ ТЁМКИ » БЛЮДА К ПИВУ

ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ УТКА

ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ УТКА


1 утка (2 - 2,5 кг)

соль
черный перец
сушеный тимьян
сушеный орегано
по 200 г лука-порея,
моркови и корня сельдерея
1 луковица
1 пучок петрушки
1 яблоко
4 ст. л. жира для жаренья
0,5 л светлого пива
немного пива для поливания
Готовую к дальнейшему употреблению утку обмыть и обсушить.Удалить лишний жир.Натереть утку приправами.Очистить овощи и петрушку,вымыть и мелко нарезать. Очистить яблоко, удалить сердцевину,также мелко нарезать. Смешать яблоко с овощами и начинить утку половиной этой массы.Зашить птицу и обжарить со всех сторон в горячем масле.Снять со сковороды.В сковороде растопить утиный жир, протушить в нем вторую половину овощей. Долить пиво.Половину соуса отлить в гусятницу,и положить туда утку и овощи. Тушить утку в разогретой до 220 °С духовке 2-2,5 часа,поливая время от времени соусом, в которой она тушится,и свежим пивом.Вынуть утку, поставить в теплое место. Снять с соуса жир,процедить, посолить, поперчить,приправить тимьяном и
орегано.Подавать с картофельными клецками, краснокочанной капустой с яблоками и экспортным
пивом.Для приготовления утки вам понадобится довольно широкая и высокая кастрюля или
форма, чтобы было достаточно места и для утки, и для овощей.Утка должна быть наполовину
покрыта жидкостью.

 
Категория: БЛЮДА К ПИВУ | Добавил: Артем (12-02-2012)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
7 языков
Часы
Календаря
Рейтинг блогов 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Проверить ТИЦ и PR Счетчик и проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика
%