Воскресенье, 19-05-2024, 12:16
Перевод сайта 2
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Упражнения [20]
Питание [6]
Бодибилдинг [2]
Видео [13]
Фото [7]
Для новичков [19]
2014
Календар свят і по
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Фильмы
Валюта
Поиск
Часы
Радио онлайн
Радио онлайн
Карта
Карта
Карта
ФОТО
Block title
Главная » Статьи » Бодибилдинг » Питание

О питании

О питании
Энеpгетическая ценность и содеpжание белков, жиpов, углеводов в основных пищевых пpодуктах, pекомендуемых для питания споpтсменов.

Продукты
Содержание  в  %
Калорий в 100 г
белки
жиры
углеводы
Баранина 1-й категории
16.4
17.0
--
225
Говядина 1-й категории
18.0
10.05
--
171
Ветчина
17.0
35
--
395
Колбаса вареная отдельная
12.5
15.1
1.2
197
Куры 1-й категории
20.3
13.1
--
205
Мозги закомпостированные
9.0
9.5
--
125
Печенка говяжья
17.4
3.1
--
122
Свинина мясная
16.5
21.5
--
268
Сосиски советские
12.4
19.4
0.4
233
Телятина жирная
19
7.5
--
147
Телятина тощая
20
0.5
--
87
Цыплята 1-й категории
20.6
10.5
--
182
Язык говяжий
13.6
12.1
--
177
Яйца
12.5
12
0.5
53
Яичный белок
12.5
--
--
53
Яичный желток
17.3
31.2
--
363
Яичный порошок
44
42.2
1.8
579
Белуга свежая
16.9
7.0
--
258
Икра кетовая
13.6
16.2
--
260
Икра белужья зернистая
26.7
16.2
--
260
Икра черная паюсная
36
18.2
--
317
Карп прудовой
16
3.6
--
99
Сельдь атлантическая соленая
18.9
19
--
254
Севрюга свежая
17.2
11.9
--
181
Судак свежий
19
0.8
--
85
Треска свежая
17
0.4
--
76
Щука свежая
18.8
0.7
--
84
Кефир средний
3.3
3.7
3
67
Масло сливочное несоленое
0.5
83.5
0.5
781
Масло топленое
--
99.5
--
925
Масло подсолнечное рафинированное
--
99.9
--
929
Молоко коровье
3.3
3.7
4.7
67
Молоко сгущенное с сахаром
8.1
8.8
56
345
Простокваша жирная
3.3
3.7
3.9
67
Сливки 20%-ные
2.8
20
3.8
213
Сметана высшего сорта
2.5
30
2.5
302
Сыр голландский 50%-ный
23.5
30.9
--
392
Творог жирный
13.2
20
2.4
253
Творог нежирный
16.1
0.5
2.8
86
Булка городская из муки высшего сорта
10.3
2
54
282
Горох (зерно)
23.4
2.4
53.1
336
Крупа гречневая (ядрица)
12.5
2.5
67.4
351
Крупа манная
11.2
0.8
73.3
354
Крупа овсяная
13
6.5
64.9
380
Крупа перловая
11
0.9
74.2
358
Макаронные изделия
11
0.9
74.2
358
Картофельный крахмал
1
--
84.7
351
Мука пшеничная 1 сорта
11
1.1
72.9
354
Мука пшеничная 2 сорта
11.5
1.4
71.3
351
Рис
7.6
1
75.8
351
Пшено
12
2.5
69.6
358
Сухари сахарные
8.9
4.7
72.9
379
Хлеб пшеничный из м.1 с
7.9
0.8
52.6
255
Хлеб пшеничный из м.2 с
8.4
1.2
48.5
245
Хлеб ржаной простой формовой
5.9
1.1
44.5
217
Абрикосы свежие
0.9
--
10.5
52
Виноград
0.4
--
16.5
73
Груши свежие
0.4
--
10.7
47
Изюм
1.8
--
70.9
303
Клюква
0.5
--
4.8
34
Лимон
0.9
--
3.6
43
Мандарины
0.8
--
8.6
43
Черника
1.1
--
8.6
45
Смородина черная
0.8
--
8.0
45
Яблоки свежие
0.4
--
11.3
51
Арбуз
0.5
--
9.2
40
Бобы
6
--
8.3
59
Грибы белые сушеные
36
4
23.5
281
Дыня
0.6
--
9
39
Кабачки
0.6
--
3.7
18
Капуста свежая
1.8
--
5.4
30
Картофель свежий
2
--
21
94
Лук репчатый
3
--
9.6
52
Морковь свежая
1.5
--
8
39
Категория: Питание | Добавил: Артем (04-05-2012)
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
7 языков
Часы
Календаря
Рейтинг блогов 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Проверить ТИЦ и PR Счетчик и проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика
%